Особенности свадебной видеосъемки и фотосессий в Щелково

День свадьбы – первая памятная дата в календаре семейных праздников. Всем молодоженам хочется, чтоб это торжество осталось не только в памяти, но и в виде фотографий, интересного видео. Есть два сценария проведения свадебных мероприятий: в один день и в разные дни. Выбор зависит от финансов и желания.

Профессиональный видеооператор - видеосъемка от 2500р. 

Звоните и заказывайте, наш телефон: 8-903-116-8010

Наши Группы в соц. сетях! Добавляйтесь, будьте в курсе всех событий!  Вконтакте,  Инстаграмм,  Фейсбук

Живые эмоции, отличное качество, доступные цены!   Видеосъемка и фотосъемка от 1000 рублей в час.   Фотокниги от 500р. Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Королев, Мытищи и другие населённые пункты, близкие к этим городам — СКИДКИ!

 При заказе 10 часов Видеосъемки + фотосъемки  СВАДЬБЫ  2 часа фото и 2 часа видео- БЕСПЛАТНО!

 

ЗАГС, природа, ресторан – сценарии съемок

Каждый вариант съемок имеет свои концептуальные особенности. Можно провести качественную видеосъемку свадеб в Щелково в один день с ресторанным застольем, тогда на диске останется наиболее полная картина праздника: счастливые лица жениха и невесты, близкие люди, романтичные моменты свадьбы. Перед этим молодые с фотографом и оператором могут заехать в парк на фотосессию, уделив этому 2-3 часа.  

Некоторые пары предпочитают второй вариант, чтоб видеосъемка и фотосессия были проведены в разные дни. В этом есть ряд преимуществ, например: возможность уделить достаточное количество времени на каждый отдельно взятый процесс, продумать оригинальный сценарий съемок, подобрать красивые наряды, а невесте макияж и прическу.

Отправная точка свадьбы – это загс в Щелково, фото и видеосъемка здесь имеют очень эмоциональный характер. Важно, чтоб фотограф и оператор умели выбрать правильный ракурс, подобрать свет, могли мягко скорректировать постановку. Часто встречается ситуация, когда наемным фотографам работники ЗАГСа устраивают преднамеренную порчу свадебных снимков в виде световых ловушек. Если в г.Щелково фото делает профессионал, как Анна Баранова, тогда ему не составит труда, установив светочувствительность фотоаппарата на 400 или 800 и, увеличив время выдержки, обойти стороной разного рода световые «ляпы».

 

Новые тенденции в Щелково

Видеограф Виталий Баранов предпочитает выделять главное в видеоряде. Такой подход к съемке и монтажу дает хороший результат в виде информативного и интересного видео с увлекательным сюжетом. Для того чтоб итог получился ожидаемым, необходимо заранее обсуждать желаемые сценарии и кадры.

Еще лет 10 назад видеографы снимали все от начала до конца. Пересмотреть всю свадьбу было целым испытанием, а современные тенденции отличаются выдержкой стиля, вкуса и качества. Идентично можно сказать и о фото в Щелково, которые отличаются качественно высоким уровнем креативной идеи и обработкой. Стоит понимать, что интересный сюжет зависит от оригинальности самой свадьбы и молодоженов. Чем большем будет проявлено фантазии, эмоций, раскрепощенности, тем более яркими, оригинальными и красивыми получатся кадры.